Lebensmittel-Hygieneschulung
Jährliche Unterweisung
Dauer: 00:24 Stunden | 1 Einheit
Kursbeschreibung
Die Lebensmittel-Hygieneschulung nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 ist für Personen, welche in ihrem Arbeitsalltag mit Lebensmitteln in Kontakt kommen in regelmäßigen Abständen vorgeschrieben.
Inhalte:
- Rechtliche Grundlagen der Belehrung
- HACCP-Grundsätze
- Mikroorganismen: Arten, Vermehrung und Übertragung
- Lebensmittelschädlinge
- Prävention durch Reinigung und Desinfektion
- Korrektes Verhalten bei der Herstellung, Verarbeitung, Verkauf, Transport und Lagerung von Lebensmitteln
- Anforderungen an Persönliche Hygiene und Hygiene in Betriebsstätten
Zusätzlich zu dieser Lebensmittelschulung empfehlen wir, auch den Kurs „Hygienebelehrung“ zu belegen, da auch dieser Teil der jährlichen Unterweisung ist.
Preis: 14,99€
Vielleicht interessieren dich auch diese Kurse

Jährliche Unterweisung
für FFZ

Jährliche Unterweisung
zu Stoneridge

Jährliche Unterweisung
für VDO
Dein passender Kurs ist nicht dabei?
Schreib uns doch einfach eine kurze Nachricht und sag uns welchen Kurs du noch von uns vermisst.
Wir schauen was wir möglich machen können!