Lebensmittel-Hygieneschulung

Jährliche Unterweisung
Dauer: 00:24 Stunden | 1 Einheit

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Kursbeschreibung

Die Lebensmittel-Hygieneschulung nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 ist für Personen, welche in ihrem Arbeitsalltag mit Lebensmitteln in Kontakt kommen in regelmäßigen Abständen vorgeschrieben.

Inhalte:

  • Rechtliche Grundlagen der Belehrung
  • HACCP-Grundsätze
  • Mikroorganismen: Arten, Vermehrung und Übertragung
  • Lebensmittelschädlinge
  • Prävention durch Reinigung und Desinfektion
  • Korrektes Verhalten bei der Herstellung, Verarbeitung, Verkauf, Transport und Lagerung von Lebensmitteln
  • Anforderungen an Persönliche Hygiene und Hygiene in Betriebsstätten

Zusätzlich zu dieser Lebensmittelschulung empfehlen wir, auch den Kurs „Hygienebelehrung“ zu belegen, da auch dieser Teil der jährlichen Unterweisung ist.

Preis: 14,99€


Vielleicht interessieren dich auch diese Kurse

Jährliche Unterweisung
für FFZ

Jährliche Unterweisung
zu Stoneridge

Jährliche Unterweisung
für VDO


Dein passender Kurs ist nicht dabei?

Schreib uns doch einfach eine kurze Nachricht und sag uns welchen Kurs du noch von uns vermisst.
Wir schauen was wir möglich machen können!

VIP-Liste Trage dich in unsere VIP-Liste ein, um immer zuerst über Neuerungen informiert zu werden. (z.B. geänderte Vorschriften, exklusive Angebote uvm.)